Каталог
tree 31 декабря - 10:00-17:00 1,2 января - выходной
3,4,5,6 января - 10:00-17:00 7 января - выходной
8 января - 10:00-17:00 с 9 января - в обычном режиме
31 декабря доставка только дневная с 3 по 8 января доставка только после 17:00
С 30 декабря по 8 января - сервисный центр не работает!

О компании Makita

10.04.2014

Компания MAKITA прошла долгий путь, прежде чем стала занимать лидирующие позиции в сфере производства электроинструментальной продукции.


В начале 20 века Япония только начинала утверждаться на мировом рынке как высокотехнологичная страна, и именно тогда, в 1915 году, в одном из самых развивающихся городов Японии, в Нагоя, господин Масабуро Макита основал свой первый завод по производству электромоторов и генераторов.

 

Во времена Второй Мировой Войны развитие пришлось притормозить, но фирма МАКИТА пережила трудные времена, затронувшие прогресс всей японской промышленности, и в 1958 году поднялась на совершенно новый уровень, выпустив первый в мире электрорубанок, что было настоящим прорывом в сфере производства электроинструмента. В 1959 году был сделан следующий шаг к развитию - брэнд "MAKITA" появился на мировом рынке.

 

На сегодняшний день в список производителей входят 6 стран: Англия, США, Германия, Бразилия, Канада и Китай, а количество наименований продукции превышает 1000 единиц. Компания верна своим принципам и поэтому, как и 80 лет назад, товары марки MAKITA отвечают высокому качеству и мировым техническим требованиям. Имея передовые разработки в электроинструментальной области, компания с полной уверенностью гарантирует надежность и высокую работоспособность всей продукции в условиях экстремальных нагрузок.

 

Компания МАКИТА выстроила четкую систему изготовления продукции и   контролирует качество со стадии  проектирования до изготовления образца. Используя собственные, более жесткие стандарты качества, фирма  МАКИТА является настоящим профессионалом по производству электроинструментов.

 

В России, как и во всем мире, фирма MAKITA закрепила за собой имидж надежной компании, совмещающую в себе качество, инновационные технологии и доступную ценовую политику.

Назад к списку новостей